Rute Royaltrans D31 Cinere-Kuningan

  • Whatsapp

KOMPAS.com – Bus Transjakarta koridor D31 merupakan bus jenis Royaltrans. Bus beroperasi dengan jurusan dari Cinere ke Kuningan.

Rute bus ini menghubungkan jalan-jalan strategis di Depok dan Jakarta Selatan. Adapun rute yang dilalui bus ini yakni Jalan Cinere Raya, Simpang Karang Tengah, Cilandak, Jalan Haji Jaya, Jalan Fatmawati Raya dan Jalan Rasuna Said.

Saat jam berangkat dan pulang kerja, rute ini cukup ramai penumpang sebab menjangkau area perkantoran dari Cinere ke Kuningan. Tarif bus yakni sebesar Rp 20.000

Bus ini juga melewati Bus Stop Living Plaza Cinere, Puri Cinere, Cinere Bellevue Mall, Villa Delima, Perumahan Bumi Karang Indah, RS Mayapada Cilandak, Kementerian Kesehatan, Kedubes Malaysia, GOR Soemantri, Menara Duta dan lainnya.

Bus beroperasi Senin-Jumat dari pukul 05.30-09.00 WIB dari Bekasi dan pukul 16.45-20.15 WIB dari Kuningan.

transjakarta.co.id
Rute Royaltrans D31


Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram “Kompas.com News Update”, caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

#Rute #Royaltrans #D31 #CinereKuningan

Klik disini untuk lihat artikel asli

Related posts